OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 23 vom 24. November 1993 - OW Obergericht (1993)
AbR 1992/93 Nr. 23, S. 74: Art. 46 Abs. 1 und 49 SchKG Richtet sich die Betreibung für Erbschaftsschulden nicht gegen die "Erbschaft", sondern gegen den Erben, kann sie nur an dessen Wohnsitz fortgesetzt werden. Geht die Fortsetzung der Be